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Receitas - LASANHA VEGETARIANA

LASANHA VEGETARIANA

tempo de preparo: Mais de 1 hora
serve: 3 a 4 porções
tipo de prato: Prato Principal
tipo de dieta: Vegetariana e afins

resumo

Para fazer com os legumes que você mais gosta.

ingredientes

QtdeMedidaIngrediente
6Unidade(s)Maços de espinafre cozido
300Grama(s)Ricota
2Xícara(s)Purê de abóbora
3Unidade(s)Espigas de milho
2Xícara(s)Molho pomarola
1Xícara(s)Molho branco
24Unidade(s)Massa pré-cozida para lasanha
4Unidade(s)Abobrinhas grelhadas
3Unidade(s)Berinjelas grelhadas
4Colher(es) de sopaQueijo parmesão ralado
1/2Xícara(s)Queijo mussarela ralado grosso

modo de preparo

1.Você pode fazer a lasanha com massa de crepes, massa fresca ou massa pré-cozida que está pronta para usar. Coloque em uma vasilha o espinafre escorrido e picado. Junte a ricota.  
2.Tempere com sal e pimenta. Misture muito bem e reserve   
3.Para o outro recheio, misture o purê de abóbora com o milho debulhado. Acrescente o queijo mussarela. Tempere com sal e pimenta-do-reino.   
4.No refratário, espalhe um pouco de molho de tomates pomarola    
5.Coloque sobre o molho uma camada de massa e depois o recheio de abóbora. Acrescente um pouco de queijo mussarela e mais uma camada de massa.   
6.Espalhe mais molho e cubra com os legumes grelhados.   
7.Acrescente mais queijo mussarela, mais uma camada de massa, o recheio de espinafre e um pouco de queijo parmesão. Finalmente, uma camada de massa, um pouco de molho de tomates, o molho branco e mais queijo parmesão.
8.Cozinhe até gratinar e pegar cor. Retire do forno e deixe repousar 5 minutos para que ela fique firme. Sirva bem quente.

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